- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005453539 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов из кур с комплексной добавкой
- Формирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий с использованием селенсодержащих хлебопекарных дрожжей
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Тыковка
- Разработка технологических процессов производства мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением облепихового шрота
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Качество фарша из высокоминерализованного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения
- Разработка технологии и товароведная оценка полуфабриката из сырого очищенного картофеля в модифицированной газовой среде
- Товарознавче оцінювання експлуатаційних властивостей захисних покриттів для деревних будівельних матеріалів
- Влияние природных антиоксидантов на формирование качества консервов из мяса кур