- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005453539 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование потребительских свойств селеносодержащей биологически активной добавки
- Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе выжимок тыквы
- Разработка и оценка товароведных свойств сахара и сахарсодержащих продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками на основе тростникового сахара-сырца
- Разработка классификации функциональных напитков методом категорийной систематизации
- Методология проектирования и продвижения на потребительский рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности
- Разработка и товароведная оценка напитка молочного обогащенного БАД Эраконд
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Сравнительная оценка показателей качества хлеба при хранении в зависимости от упаковки