СОДЕРЖАНИЕ
Список терминов и сокращений
ВВЕДЕНИЕ
Г ЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
1.1 Состояние и проблемы сырьевого обеспечения мясной промышленности России.
1.2 Современное состояние вопроса переработки мяса птицы.
1.3 Особенности химического состава и пищевая ценность мяса птицы
1.4 Использование антиоксидантов в технологии мясопродуктов.
1.5 Технология получения экстрактов антиоксидантной природы из
растительного сырья.
Заключение по обзору литературы.
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАН ИЙ
2.1 Характеристика объектов исследования. Условия проведения опытов
2.2 Направления и методы исследования.
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Анализ состояния рынка мясных консервов г. Владивостока.
3.2 Исследования предпочтений потребителей мясных консервов в
г. Владивостоке.
3.3 Оптимизация и уточнение концепции продукта
ГЛАВА 4 ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДНЫХ АНТИОКСИДАНТОВ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА КУР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ.
4.1 Исследование свойств мяса птицы различных производителей
4.2 Исследование влияния природных антиоксидантов на физикохимические свойства мяса кур при тепловой обработке.
4.3 Разработка рецептуры технологии консервов из мяса кур с природными антиоксидантами.
4.3.1 Разработка рецептуры консервов из мяса кур
4.3.2 Разработка технологии консервов из мяса кур с овощами и растительными экстрактами.
ГЛАВА 5 ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ИЗ МЯСА КУР С ПРИРОДНЫМИ АНТИОКСИДАНТАМИ
5.1 Микробиологические показатели консервов.
5.2 Органолептические показатели качества консервов.
5.3 Физикохимические показатели качества консервов из мяса кур с растительными экстрактами.
5.3.1 Исследование спектральных характеристик мяса кур
5.3.2 Определение жирнокислотного состава липидов мяса кур тушеных
5.4 Исследование пищевой и биологической ценности консервов.
ГЛАВА 6 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ НОВЫХ ВИДОВ КОНСЕРВОВ 5 ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922