Оглавление
Введение
Глава 1. Характеристика съедобных папоротников и особенности их консервирования.
1.1.Распространение и особенности развития страусника обыкновенного
1.2. Съедобные папоротники как пищевой продукт.
1.3. Процессы при крепом посоле и тепловой обработке растительного сырья
Глава 2. Организация работы и методы исследований
2.1. Объект исследований и организация работы.
2.2. Методы исследований
2.3. Математикостатистический анализ экспериментальных данных
Глава 3. Товароведнотехнологические свойства и химический состав страусника обыкновенного.
3.1. Товарные особенности сырья.
3.2. Пищевая ценность и безопасность страусника обыкновенного
Глава 4. Изменение качества свежего страусника при хранении до переработки
Глава 5. Формирование качества соленого страусника в процессе консервирования
5.1. Влияние бланширования на качество полуфабриката.
5.2. Факторы, формирующие качество соленого полуфабриката
5.3. Влияние технологии консервирования на хранение солного страусника.
Заключение
Библиографический список.
Приложения.
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922