- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование полисахаридной добавки в технологии взбивных молочных десертов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005405168 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии функциональной рыбо-овощной кулинарной продукции с порошком ламинарии
- Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий обогащенных яконом
- Теоретические и практические подходы к оценке конкурентоспособности напитков на основе потребительских предпочтений
- Формирование и оценка потребительских свойств сосисок с растительным антиоксидантом
- Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом
- Разработка и товароведная оценка полукопченых колбас с использованием пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина
- Использование эмульгирующих свойств семян тыквы в технологии песочного полуфабриката
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием препаратов микробного и растительного происхождения
- Товароведная характеристика солено-сушеной рыбы в мелкой потребительской таре