СОДЕРЖАНИЕ
Введение Обзор литературы
Источники пищевого белка растительного происхождения Использование растительного сырья в производстве мясных продуктов
Использование люпина в производстве пищевых продуктов
Использование амаранта в производстве пищевых продуктов
Заключение по обзору литературы
Организация работы, объекты и методы исследования
Методология и организация экспериментальных
исследований
Объекты исследования
Методы проведения исследований
Методика проведения органолептической оценки экспериментальных образцов
Методика проведения физикохимических исследований Методы исследований растительного сырья Методы исследований полукопченых колбас Методы расчета энергетической ценности Результаты собственных исследований
Социологические исследования отношения населения к мясным продуктам и растительным добавкам Обоснование использования пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина в технологии полукопченых колбас
Разработка рецептуры, технологии и товароведная оценка полукопченых колбас
Энергетическая ценность полукопченых колбас
Расчет экономической эффективности разработанных
полукопченых колбас
Список использованной литературы
- Київ+380960830922