Ви є тут

Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции

Автор: 
Аширова Нурия Нургалиевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338670
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Целиакия, как алиментарно зависимое заболевание. Проблемы и пути решения.
1.2 Отечественный и зарубежный опыт в разработкелечебнопрофилактических продуктов для питания больных целиакией.
1.3 Характеристика сырья при производстве кулинарных изделий для диетического школьного питания.
1.4 Способы тепловой обработки при производстве кулинарной продукции в школьном питании.
1.5 Заключение по обзору литературы.
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1 Организация проведения эксперимента.
2.2 Объекты и материалы исследования
2.3 Методы проведения исследований
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
3.1 Изучение мнений респондентов членов Общественной региональной организации Новосибирский центр поддержки больных целиакией
3.2 Обоснование выбора и анализ химического состава безппотенового сырья растительного и животного происхождения
3.3 Разработка рецептур и технологии новых кулинарных изделий для школьников.
3.4 Определение функционально технологических свойств сырья, мясорастительных полуфабрикатов и готовых изделий
3.5 Оценка качества новых кулинарных изделий
3.7 Практическая реализация результатов исследования.
ГЛАВА 4. ВНЕДРЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ