- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ценных пищевых продуктов с добавкой лекарственного природного сырья Крайнего Севера и их товароведная характеристика
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
176
Артикул:
1000294403 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна пшеницы с применением биопрепаратов
- Разработка функциональных продуктов питания на основе методологии пищевой комбинаторики
- Разработка и оценка потребительских свойств фитонапитков на основе природных адаптогенов
- Потребительские свойства полуфабрикатов из мяса пресноводных рыб с белковыми добавками
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки
- Безопасность и экологичность овощной продукции Кемеровской области
- Формирование потребительских свойств колбасных изделий из мясного сырья нетрадиционного качества
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Разработка критериев и методики товароведческой экспертизы корня женьшеня для определения его качества и стоимости
- Систематизация факторов, формирующих потребительскую ценность напитков, разработанных на основе концепции их социально значимых свойств