- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка ценных пищевых продуктов с добавкой лекарственного природного сырья Крайнего Севера и их товароведная характеристика
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
176
Артикул:
1000294403 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Влияние условий хранения и способов разделки на качество скумбрии провесной холодного копчения
- Оценка товароведных свойств муки пшеничной кузбасских производителей и практические аспекты ее использования
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств полуфабрикатов с использованием рыбного и растительного сырья
- ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО МЕТОДА ПРИ РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ
- Разработка комплексной товароведной оценки и идентификации столовых полусладких вин
- Формирование потребительских свойств продуктов на основе мяса индейки
- Исследование жирового компонента снеков и мучных кондитерских изделий в процессе хранения
- Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества
- Научно-практическое обоснование применения подсолнечных лецитинов олеинового типа в производстве пищевых продуктов функционального назначения