СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Литературный обзор
1.1 Классификация и особенности технологии производства столовых вин
1.2 Способы фальсификации столовых вин
1.3 Методы идентификации и экспертизы винодельческой продукции
1.4Критерии нормируемых и дополнительных контролируемых
показателей
2 Экспериментальная часть
2.1 Объекты и методы исследований
2.2 Результаты и обсуждения
2.2.1 Анализ качественных и количественных физико химических и органолептических показателей отечественных
и зарубежных столовых вин полусладких вин для определения подлинности продукции
2.2.1.1 Изучение физикохимических показателей
отечественных и зарубежных столовых вин полусладких вин
для определения подлинности продукции и соответствие товарной группе
2.2.1.2 Изучение органолептических показателей
отечественных и зарубежных столовых вин полусладких вин
для определения подлинности продукции и соответствие товарной группе
2.2.2 Изучение критериев подлинности отечественных и
зарубежных. столовых полусладких вин на основе
исследования показателей МОВВ
2.2.3 Исследование состава органических кислот методом ВЭЖХ и определение критериев, позволяющие подтверждать географическое происхождение, сортовой состав и срок выдержки столовых вин, а также характеризовать их уровень качества
2.2.4 Исследование соотношения редуцирующих сахаров с 2 целью оценки подлинности столовых полусладких вин
2.2.5 Построение квалиметрических моделей, 2 устанавливающие взаимосвязь результатов органолептической оценки с результатами исследования некоторых физикохимических показателей столовых полусладких вин
2.2.6 Разработка комплексной товароведной оценки и 4 идентификации столовых полусладких вин
Выводы
Список использованной литературы
- Київ+380960830922