Ви є тут

Товароведная характеристика плодов груши и продуктов с их использованием

Автор: 
Бурштыкова Татьяна Юрьевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338729
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Анализ рынка груши
1.2. Товароведная характеристика плодов груши
1.3. Современные проблемы сохранения качества плодов груши
1.4. Пищевое и лечебное использование груши
1.4.1. Производство продуктов здорового питания
1.5. Характеристика изучаемых сортов груши
Заключение по обзору литературы. Цель и задачи исследований
Глава 2. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1. Организация работы
2.2. Объекты и методы исследований
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Товароведная характеристика плодов груши
3.1.1. Установление идентифицирующих признаков
3.1.2. Определение срока оптимальной съемной зрелости
3.1.3. Исследование физиологической ценности
3.1.4. Определение показателей безопасности
3.1.5. Влияние сортовых особенностей на лежкоспособность плодов груши в условиях искусственного охлаждения
3.2. Разработка и товароведная оценка продуктов из плодов груши
3.2.1. Конфитюр грушевый
3.2.1.1 Моделирование рецептур
3.2.1.2. Определение технологических параметров производства
3.2.1.3. Оценка потребительских свойств и установление регламенти

руемых показателей качества
3.2.2. Десерт грушевый
3.2.2.1. Определение соотношения плодовой основы и добавки молочных ингредиентов
3.2.2.2. Исследование показателей качества в процессе хранения
3.2.2.3. Подбор технологических режимов производства
3.2.2.4. Установление регламентируемых показателей качества
3.3. Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий
3.3.1. Исследование влияния витаминноминерального премикса на качество готовой продукции
3.3.2. Определение сроков и режимов хранения
3.3.3. Подбор рецептурного состава и технологии производства I
3.3.4. Установление регламентируемых показателей качества 1
3.4. Техникоэкономический расчет стоимости новой продукции с использованием плодов груши
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ