Ви є тут

Разработка и товароведная оценка эмульсионных продуктов с использованием красного пальмового масла

Автор: 
Павельева Екатерина Геннадьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
183
Артикул:
236681
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Сравнительная характеристика растительных масел, используемых
в производстве эмульсионных продуктов.
1.2 Современные тенденции в технологии эмульсионных продуктов с использованием растительных масел в качестве компонентов жировой основы
1.3 Факторы, влияющие на функциональную направленность эмульсионных продуктов.
1.3.1 Характеристика биологически активных веществ, используемых в производстве эмульсионных продуктов
1.3.2 Влияние рецептурного состава на свойства эмульсионных
продуктов в процессе хранения
Заключение по обзору литературы
ГЛАВА 2 МЕТОДОЛОГЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Цель, объекты и организация проведения исследования
2.2 Методы исследования масла
2.3 Методы исследования майонезов
2.4 Методы исследования косметических кремов.
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Изучение потребительских предпочтений населения г. Кемерово в отношении эмульсионных продуктов.
3.2 Исследование и анализ состава и свойств красного пальмового масла Каротино.
3.3 Изучение изменения показателей окислительной порчл красного пальмового масла Каротино в процессе хранения
3.4 Разработка рецептур и технологии производства эмульсионных продуктов с красным пальмовым маслом Каротино
3.4.1 Разработка рецептуры и технологии производства майонеза с красным пальмовым маслом Каротино
3.4.2 Технология получения майонезов.
3.4.3 Товароведная оценка майонезов
3.4.4 Изучение изменения показателей качества майонезов в процессе
хранения
3.5 Разработка рецептур и технологии производства косметических кремов с красным пальмовым маслом Каротино
3.5.1 Выбор оптимальной рецептуры очищающего молочка для лица с красным пальмовым маслом Каротино.
3.5.2 Технология получения очищающего молочка для лица с красным пальмовым маслом Каротино.
3.5.3 Выбор оптимальной рецептуры увлажняющего крема для лица с красным пальмовым маслом Каротино.
3.5.4 Технология получения увлажняющего крема для лица с красным пальмовым маслом Каротино.
3.5.5 Выбор оптимальной рецептуры кремабальзама для губ с красным пальмовым маслом Каротино.
3.5.6 Технология получения кремабальзама для губ с красным пальмовым маслом Каротино
3.6 Оценка косметических средств по показателям качества в процессе хранения.
3.6.1 Изучение изменений показателей качества очищающего молочка
для лица в процессе хранения.
3.6.2 Изучение изменений показателей качества увлажняющего крема для лица в процессе хранения.
3.6.3 Изучение изменений показателей качества кремабальзама для губ
в процессе хранения
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ