- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экспериментальное обоснование и практическая реализация разработки и обеспечения качества специализированных пищевых продуктов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338626 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка новых видов продуктов питания с растительными добавками
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Формирование потребительских свойств продуктов на основе мяса индейки
- Товароведная характеристика солено-сушеной рыбы в мелкой потребительской таре
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка технологии и товароведная оценка полуфабриката из сырого очищенного картофеля в модифицированной газовой среде
- Методологические основы оценки и управления качеством пива с заданными потребительскими свойствами и технология его производства в условиях информационной неопределенности
- Формування і товарознавче оцінювання споживних властивостей бавовняних білизняних тканин
- Разработка рецептур, совершенствование технологии и изучение потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения
- Разработка и оценка качества пищевых концентратов сладких блюд функционального назначения