- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методологические основы оценки и управления качеством пива с заданными потребительскими свойствами и технология его производства в условиях информационной неопределенности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338514 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и товароведная оценка пищевых концентратов с добавлением зерновых культур
- Разработка способов оценки качества и идентификации подсолнечных и соевых лецитинов на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Формування якості макаронних виробів, збагачених на біоорганічні сполуки кальцію
- Системный анализ факторов, обеспечивающих качество продуктов переработки дикорастущих грибов
- Формирование потребительских свойств и повышение сохраняемости хлеба из пшеничной муки, обогащенного грибными порошками
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Арбуз
- Разработка и оценка качества специализированных творожных изделий с кунжутом
- Разработка технологии производства овощных полуфабрикатов высокой степени готовности для предприятий общественного питания
- Товароведная характеристика солено-сушеной рыбы в мелкой потребительской таре
- Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой Рапанин