- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методологические основы оценки и управления качеством пива с заданными потребительскими свойствами и технология его производства в условиях информационной неопределенности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338514 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экспертиза свойств коптильных препаратов и ароматизаторов
- Разработка и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки семян масличных культур
- Разработка и оценка потребительских свойств функциональных напитков для школьного питания
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Методология создания и продвижения на потребительский рынок функциональных пищевых продуктов
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Системный анализ факторов, обеспечивающих качество продуктов переработки дикорастущих грибов
- Оценка товароведных свойств муки пшеничной кузбасских производителей и практические аспекты ее использования
- Научные принципы создания технологий и формирования качества специализированной кулинарной продукции для детей школьного возраста
- Безопасность и экологичность рыбной продукции Сахалинского ареала