Ви є тут

Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Арбуз

Автор: 
Косинкова Ирина Алексеевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
126
Артикул:
236396
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Состояние и перспективы развития концепции функционального питания в России
1.2 Ассортимент хлебобулочных изделий
1.3 Характеристика пищевых добавок, применяемых при производстве хлебобулочных изделий
1.4 Современное состояние применения биологически активных добавок для формирования потребительских свойств хлебобулочных изделий
2 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Методы исследования биологически активной добавки Арбуз
2.2 Методы исследования показателей качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Обоснование выбора биологически активной добавки для создания хлебобулочных изделий функционального назначения
3.1.1 Исследование органолептических, физикохимических показателей и . пищевой ценности биологически активной добавки Арбуз
3.1.2 Исследование санитарногигиенических и микробиологических показателей безопасности биологически активной добавки Арбуз
3.2 Исследование медикобиологических свойств и физиологической активности БАД Арбуз
3.2.1 Исследование антиоксидантных свойств БАД Арбуз
3.2.2 Исследование гипохолестеринимических и гепатопротскторных свойств биологически активной добавки Арбуз
3.2.3 Исследование антитоксических, мембранопротекторных и радиопротекторных свойств биологически активной добавки Арбуз
3.3 Исследование влияния биологически активной добавки
Арбуз на хлебопекарные свойства пшеничной муки
3.4 Исследование влияния биологически активной добавки
Арбуз на структурномеханические свойства теста
3.5 Исследование влияния биологически активной добавки
Арбуз на газообразующую способность пшеничной муки I сорта
3.6 Исследование влияния способа приготовления теста с
внесением биологически активной добавки Арбуз на качество хлеба
3.7 Влияние биологически активной добавки Арбуз на предварительную активацию прессованных дрожжей
4 ВЫРАБОТКА ОПЫТНЫХ ПАРТИЙ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ХЛЕБА
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ