Ви є тут

Изменение качества рыбы горячего копчения при хранении в пакетах из полимерной пленки. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15

Автор: 
Прокопенко Станислав Тимофеевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1979
Артикул:
338835
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ н стр.
Введение.
ГЛАВА I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Копчение рыбы
1.1.1. Отложение и проникновение компонентов
дыма в рыбу.
1.1.2. Образование вкуса и аромата копченых продуктов.
1.2. Изменение качества копченой рыбы при хранении .
1.2.1. Изменение качества рыбы при хранении в пакетах из полимерных пленок.
1.2.2. Изменение качества рыбы при хранении в
атмосферр утлекислого га за
1.3. Изменение микробной обсемеаеяности в процессе копчения и последующего хранения рыбы. .
1. Требования, предъявляемые к полимерным пле
ночным материалам полиэтиленцеллофан и термоусадочный полиэтилен
ГЛАВА П. ОБЪЕКТ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2Л. Характеристика объекта исследования
2.2. Обоснование режимов хранения
2.3. Выбор и обоснование методов исследования. .
2.4. Математикостатистическая обработка экспериментальных данных
Ш. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Изменение качества салаки горячего копчения, упакованной в полимерные пленки, при хранении
3.1. Потери массы, определение содержания влаги и хлористого натрия в салаке горячего копчения, разных способов упаковки при хранении
3.2. Изменения влагоудерживаю щей способности мышечной ткани салаки
3.3. Влияние условий и продолжительности хранения на состояние влаги в салаке горячего копчения. .
стр.
ч 3.4. Изменения качественного и количественного соста
ва фенолов в процессе хранения салаки горячего копчения при различных способах упаковки.П
3.5. Определение содержания аминоаммиачкого азота . .
3.6. Исследование липидов
3.6.1. Определение кислотного числа8
3.6.2. Определение перекисного числа .
3.6.3. Определение карбонильных соединений
3.6.4. Изменения качественного и количественного со става свободных жирных кислот.
3.6.5. ЯМРспектроскопия жира салаки горячего копчения Ю
3.7. Изменения микрофлоры салаки горячего копчения при разных способах упаковки в полиэтиленцелло
фа новую пленку при хранении.
3.8. Органолептическая оценка качества салаки горячего копчения в процессе хранения при разных способах упаковки. ПО
3.9. Определение концентрации углекислого газа в пакетах с рыбой при хранении . . П
3 Анализ обобщенного численного выражения изменения качества копченой рыбы при хранении.Пч
3 Расчет экономической эффективности от примене ния полиэтиленцеллофановой пленки для упаковки и хранения рыбы горячего копчения.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИЙ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ