Ви є тут

Разработка и товароведная оценка напитка молочного обогащенного БАД Эраконд

Автор: 
Пономарев Евгений Евгеньевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
178
Артикул:
236167
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Перечень сокращений, условных обозначений, символов,
единиц и терминов.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Г Гшцевая, биологическая ценность молока и молочных продуктов.
1.1.1 Физикохимические, органолептические и технологические свойства молока
1.1.2 Биохимические и физикохимические изменения молока при хранении и переработке.
1.2 Применение БАД Эраконд в пищевой промышленности
1.3 Технологии производства молочных продуктов функционального назначения
1.4 Компоненты и функции антиоксидаитпой системы организма.
ГЛАВА 2 Объекты, материалы и методы исследований
ГЛАВА 3 Маркетинговые исследования потребительского спроса на продукты функционального назначения.
3.1 Дифференциация потребителей.
3.2 Изучение потребительских предпочтений в отношении молочных продуктов и напитков молочных функционального назначения
ГЛАВА 4 Оценка антиоксидантной активности БАД Эраконд
методом регистрации хемилюминесценции в модельных тестсистемах.
4.1 Антиокислительные свойства БАД Эраконд в модельной тестсистеме, где инициировали процессы образования
ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ,6.1 6.
ГЛАВА 7 ГЛАВА
активных форм кислорода
Влияние БАД Эраконд на процессы свободнорадикального окисления в желточных
липопротеидах i vi.
Разработка способа экспрсссоценки качественных
характеристик молока и молочных продуктов
Комплексная товароведная оценка напитка молочного
обогащенного БАД Эраконд.
Изучение потребительских свойств напитков молочных
обогащенных БАД Эраконд
Исследование антиоксидантных свойств напитка молочного обогащенного БАД Эраконд методом
хемилюминесцентного анализа
Определение регламентируемых показателей пищевой ценности напитка молочного обогащенного БАД
Эраконд
Технология производства напитка молочного
обогащенного БАД Эраконд.
Доклинические испытания напитка молочного обогащенного БАД Эраконд на лабораторных
животных
Оценка экономической эффективности технологии производства напитка молочного обогащенного БАД
Эраконд
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ