СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Глава 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПАТЕНТНОИНФОРМАЦИОННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Перспективные технологии производства безопасных продуктов питания нового поколения.
1.2. Анализ продуктов с высокой антиоксидантной активностью.
1.3. Инновационные способы увеличения сроков хранения продукции без добавления консервантов и последующей термической обработки.
1.3.1. Упаковка в модифицированной атмосфере.
1.3.2. Применение антиоксидантов.
1.4. Заключение.
2. Глава 2.0БЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
3. Глава 3. РАЗРАБОТКА НОВЫХ РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЙ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
3.1. Маркетинговые исследования.
3.2. Обоснование выбора моделирования рецептур
3.3. Обоснование выбора ингредиентов для составления рецептурных смесей нового ассортимента салатов.
3.3.1. Ламинария как сырь для производства продуктов питания
3.3.2. Характеристика промысловых видов ламинарии
3.3.3. Пищевая и биологическая ценность ламинарии
3.3.4. Характеристика плодов авокадо.
3.3.5. Характеристика японской специи васаби ЗО
3.3.6. Характеристика растительных масел
3.4. Разработка и обоснование качественного и количественного состава рецептур
3.4.1. Разработка 2х компонентных смесей растительных масел сбалансированных по жирнокислотному составу
3.4.2. Разработка 3х компонентных смесей растительных масел сбалансированных по жирнокислотному составу.
3.4.3. Разработка процентного соотношения компонентов кулинарных изделий из ламинарии.
3.5. Технология производства кулинарных изделий из ламинарии
4. Глава 4. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА АССОРТИМЕНТНЫХ ГРУПП ПРЕДСТАВЛЕННОЙ САЛАТНОЙ ПРОДУКЦИ.
5. Глава 5. РАСЧТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
6. Глава 6. ВЫВОД.
7. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
ПРИЛОЖЕНИЕ А. ПРОЕКТ ТУ. ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НА ПАТЕНТ.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. РАСЧТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ. ПРИЛОЖЕНИЕ В. ПРОТОКОЛЫ ИСПЫТАНИЙ. АКТЫ ВНЕДРЕНИЯ.
Актуальность
- Київ+380960830922