Ви є тут

Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов

Автор: 
Карачевцева Евгения Александровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
155
Артикул:
236947
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Функциональные продукты питания
1.2 Микронутриен гный состав молока
1.3 Орех фундука как функциональный ингредиент
1.4 Натуральный подсластитель стевиозид
1.5 Перспективы создания комбинированных эмульсионных продуктов
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы проведения маркетинговых исследований
2.3 Методы исследования ядер фундука
2.4 Методика изучения влияния процесса обжаривания на потреби тельские свойства ядер фундука
2.5 Методика изучения молочножировой эмульсии
2.5.1 Методика получения эмульсии
2.5.2 Методика оптимизации процесса производства
2.5.3 Методика производства молочнорастительных эмульсионных продуктов
2.6 Методы исследования эмульсионных продуктов
2.6.1 Оценка потребительских свойств
2.6.2 Оценка физикохимических, микробиологических показателей и показателей безопасности
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Маркетинговые исследования потребительских мотиваций и предпочтений при покупке молочных продуктов на примере
г. Краснодара
3.2 Характеристика ядер фундука современных сортов
3.2.1 Физические характеристики различных сортов
3.2.2 Особенности химического состава сортов фундука
3.3 Исследование влияния технологических параметров обжаривания ядер фундука на формирование потребительских характеристик готового продукта
3.4 Оценка перспективности получения эмульсионных продуктов из ядер фундука
3.6 Формирование потребительских характеристик молочнорасгитсльных эмульсионных продуктов
3.7 Разработка молочнорастительных эмульсионных продуктов
3.7.1 Разработка рецептур и технологий получения новых продуктов
3.7.2 Обоснование количества введения подсластителя стевии в продукт Лесной орешек
3.7.3 Использование БАД Витол для обогащения продукта Лесной орешек
3.8 Товароведная оценка потребительских свойств молочнорастительных эмульсионных продуктов
3.8.1 Исследование органолептических и физикохимических показателей эмульсионных продуктов
3.8.2 Пищевая ценность эмульсионных продуктов
3.8.3 Исследование микробиологических показателей и безопасности
3.9 Исследование влияния условий и сроков хранения на потребительские свойства готовых продуктов
3. Определение регламентируемых показателей качества 4 ОПЫТНО ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ