- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005508293 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение качества мучных изделий с использованием светлого ячменного солода, обработанного СВЧ
- Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет
- Разработка способов оценки качества и идентификации оливковых масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Региональные аспекты государственного регулирования товародвижения и качества алкогольной продукции
- Разработка и товароведная оценка мясных снэков с использованием стартовых культур
- Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов
- Разработка методов товароведной оценки и идентификации качества чая зеленого байхового
- Разработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и БАД
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств полуфабрикатов с использованием рыбного и растительного сырья
- Научные основы формирования качества плодоовощной продукции, выращиваемой с применением ресурсосберегающих технологий