- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005508293 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки
- Разработка способов оценки качества и идентификации подсолнечных и соевых лецитинов на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Разработка и товароведная оценка соусов майонезных антиоксидантной направленности
- Формирование качества и стойкости пива на основе системного анализа процесса его производства
- НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
- Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов
- Комплексное использование столовой свеклы в специализированных продуктах питания для профилактики железодефицитной анемии и оценка их потребительских свойств
- Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья
- Формирование потребительских свойств и повышение сохраняемости хлеба из пшеничной муки, обогащенного грибными порошками
- Формирование потребительских характеристик кондитерских изделий на основе изомальтулозы