- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005508293 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-масляной пастой
- Разработка ценных пищевых продуктов с добавкой лекарственного природного сырья Крайнего Севера и их товароведная характеристика
- Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья
- Исследование факторов, формирующих потребительские свойства пищевых продуктов на этапе разработки в условиях инновационной деятельности
- Разработка способов формирования и оценки улучшенных потребительских характеристик нишевой табачной продукции
- Разработка квалиметрической модели потребительской оценки вин на основе факторов, обеспечивающих их конкурентные преимущества
- Разработка и товароведная оценка мясных снэков с использованием стартовых культур
- Исследование и разработка технологии продукции общественного питания с использованием полисахаридных добавок
- Формирование и оценка потребительских характеристик баранины и продуктов на ее основе
- Разработка и товароведная оценка напитков, обогащенных биологически активными добавками