- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005508293 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Качество фарша из высокоминерализованного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения
- Разработка методов товароведной оценки и идентификации качества чая зеленого байхового
- Разработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
- Формирование улучшенных потребительских свойств рыборастительных фаршей и кулинарных изделий на их основе
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки
- Разработка технологии специальных пищевых форм на основе природного минерально-органического субстрата лёнкин с включением растительного сырья для питания спецконтингентов в экстремальных условиях
- Товарознавча оцінка нових сортів озимої м'якої пшениці для виготовлення хліба
- Формирование и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидами кукурузных масел