- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование улучшенных потребительских свойств рыборастительных фаршей и кулинарных изделий на их основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338624 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Разработка функциональных продуктов питания на основе методологии пищевой комбинаторики
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Изменение качества рыбы горячего копчения при хранении в пакетах из полимерной пленки. диссертация ... кандидата технических наук
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания диабетических мучных кондитерских изделий с применением растительных биологически активных добавок
- Товароведная характеристика нетрадиционных пищевых ресурсов и продуктов на их основе
- Исследование факторов, формирующих качество и функциональную направленность специализированных продуктов на примере биологически активных добавок
- Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
- Дослідження споживних властивостей спортивного взуття для скейтбордингу
- Обеспечение качества специй для колбасных изделий путем использования системы менеджмента на основе принципов НАССР