- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005435035 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой Рапанин
- Разработка гидролизата томленого солода и товароведная характеристика продуктов с его использованием
- Формирование и оценка потребительских свойств овощей, картофеля и продуктов их переработки
- Разработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки
- Пищевая ценность и изменения качества мяса цесарок при хранении
- Разработка и оценка качества соков и напитков повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем
- Безопасность и экологичность рыбной продукции Сахалинского ареала
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення