- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005435035 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и товароведная характеристика напитков и эмульсионных продуктов с использованием сывороточно-растительных экстрактов
- Оценка потребительских свойств и направления переработки тропических плодов, поступающих на российский рынок
- Обеспечение качества специй для колбасных изделий путем использования системы менеджмента на основе принципов НАССР
- Товарознавчі дослідження споживних властивостей, якості і збереженості розробленого здобного печива поліпшеного складу
- Исследование основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства сахаристых кондитерских изделий специализированного назначения
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и космических средств с применением системного подхода
- Разработка и оценка качества пищевых концентратов сладких блюд функционального назначения
- Сравнительная оценка показателей качества хлеба при хранении в зависимости от упаковки
- Товароведная характеристика продовольственного картофеля, полученного по разным технологиям
- Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания