Оглавление
Введение
1. Обзор литературы.
1.1.Состояние российского рынка тропических плодов.
1.2. Общая характеристика отдельных представителей группы тропических плодов.
1.3. Условия созревания, транспортирования и хранения тропических плодов
1.4. Пищевая ценность и направления использования тропических плодов в питании
1.5.Заключение по обзору литературы и задачи исследования.
2. Экспериментальная часть.
2.1. Материалы, применявшиеся при проведении исследований.
2.2. Методы исследований
2.2.1.Метод , применяемые при маркетинговых исследованиях рынка тропических плодов
2.2.2. Методы, применяемые при отборе проб и проведении органолептической оценке тропических плодов.
2.2.3.Методы определения пищевой ценности тропических плодов.
2.2.4. Методы исследования процессов, происходящих при хранении тропических плодов
2.2.5.Методы получения соков из тропических плодов и определение их характеристи к
2.2.6. Методы исследования характеристик пробиотического продукта, полученного на основе плодов авокадо
2.2.7.Методы получения кулинарной продукции и определение ее пищевой ценности
2.3 Результаты исследований и их обсуждения.
2.3.1. Маркетинговые исследования российского рынка тропических
2.3.2. Оценка пищевой ценности тропических плодов реализуемых на Российском рынке
2.3.3. Разработка требований к качеству тропических плодов.
2.3.4. Исследование процессов при хранении тропических
плодов.
2.3.5.Направления переработки тропических плодов
2.3.5.1 Получение соков
2.3.5.2. Получение продуктов с пробиотическими свойствами на
основе авокадо.
2.3.6. Разработка технологии и оценка пищевой ценности кулинарной продукции с использованием тропических плодов
3.Выво д.
4.Список литературы
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922