СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
Глава 1. Обзор литературы
1.1 Научнопрактические основы технологии сыровяленых мясопродуктов
1.2 Роль стартовых культур в формировании качества сыровяленых мясопродуктов
1.3 Важность изучения маркетинговых исследований и критерии, влияющие на выбор продукции
1.4 Использование специй в продуктах питания
Глава 2. Организация эксперимента, объекты и методы исследования.
2.1 Цели и задачи исследования.
2.2 Объекты исследования, схема экспериментальных
исследований.
2.3 Методы исследования
Глава 3. Экспериментальная часть.
3.1 Исследования потребительских предпочтений мясопродуктов.
3.2 Исследование стартовых культур.
3.3 Действие стартовых культур на мясное сырье.
3.4 Разработка технологии производства.
3.5 Изучение аминокислотного состава.
3.6 Исследования показателей качества и безопасности.
3.7 Исследование сроков годности и условий хранения
3.8 Варианты способов изготовления мясных снэков.
Глава 4. Экономические показатели проекта 9
ВЫВОДЫ 7
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922