- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование и оценка потребительских свойств сосисок в оболочке с антимикробным покрытием
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005414369 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния обработки пшеничной муки инфракрасным излучением на потребительские свойства хлеба
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка технологии и товароведная характеристика напитков и эмульсионных продуктов с использованием сывороточно-растительных экстрактов
- Качество и безопасность рыбы холодного копчения и способы их повышения
- Разработка и оценка качества соков и напитков повышенной пищевой ценности
- Изучение характеристик, определяющих потребительские свойства новых форм биологически активных добавок к пище
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки
- Технология мучных изделий из дрожжевого теста с ингредиентами аниса
- Разработка и оценка качества биологически активных добавок для профилактики зрения