- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование и оценка потребительских свойств сосисок в оболочке с антимикробным покрытием
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005414369 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Тыковка
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств бисквитного полуфабриката с использованием тритикалевой и пшенной муки
- Влияние вакуумно-импульсной сушки на качество плодоовощных порошков и мясных паштетов с их использованием
- Товароведная характеристика новых формул биологически активных добавок с использованием пантогематогена
- Формирование и оценка потребительских свойств сосисок с растительным антиоксидантом
- Формирование и оценка потребительских свойств мяса мускусных уток и продукции из него
- Разработка и товароведная оценка молока нежирного сгущенного с сахаром и микропартикулятом сывороточных белков
- Совершенствование системы оценки потребительских свойств и идентификации вермутов на основе сенсорных и аналитических методов
- Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов