- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния обработки пшеничной муки инфракрасным излучением на потребительские свойства хлеба
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
134
Артикул:
236954 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы
- Товароведная оценка качества замороженных ягод с использованием технологии осмотического обезвоживания
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Разработка и оценка качества специализированных творожных изделий с кунжутом
- Разработка технологии функционального низкожирного эмульсионного продукта с синбиотическим комплексом
- Формування якості макаронних виробів, збагачених на біоорганічні сполуки кальцію
- Разработка и оценка потребительских свойств безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Дослідження споживних властивостей спортивного взуття для скейтбордингу
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и космических средств с применением системного подхода