- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния обработки пшеничной муки инфракрасным излучением на потребительские свойства хлеба
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
134
Артикул:
236954 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Разработка и оценка потребительских свойств основ для кислородных коктейлей
- Научные основы формирования качества плодоовощной продукции, выращиваемой с применением ресурсосберегающих технологий
- Влияние стевиозида на потребительские свойства творожного продукта функционального назначения
- Разработка комплексной товароведной оценки и идентификации столовых полусладких вин
- Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
- Разработка и оценка потребительских свойств хлеба зернового обогащенного физиологически функциональными пищевыми ингредиентами из растительного сырья
- Разработка технологии производства изделий из ржаной муки в условиях малых предприятий и предприятий общественного питания
- Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции