- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функционального низкожирного эмульсионного продукта с синбиотическим комплексом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
188
Артикул:
236096 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка напитка молочного обогащенного БАД Эраконд
- Проектирование кондитерских изделий с улучшенными потребительскими характеристиками на основе эвристической товароведной экспертизы
- Критерии оценки качества свежих и переработанных белых грибов
- Разработка и товароведная оценка новых видов продуктов питания с растительными добавками
- Формирование и оценка потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов из оленины
- Экспертиза свойств коптильных препаратов и ароматизаторов
- Разработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы
- Научные основы повышения безопасности и профилактических свойств плодоовощной продукции
- Разработка и оценка качества обогащенных колбасных изделий
- Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий обогащенных яконом