- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функционального низкожирного эмульсионного продукта с синбиотическим комплексом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
188
Артикул:
236096 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет
- Формування і товарознавче оцінювання споживних властивостей бавовняних білизняних тканин
- Формирование качественных характеристик напитков с использованием гидроколлоидов
- Теоретические и практические аспекты нового подхода к созданию потребительских свойств продуктов питания специального назначения на основе поликомпонентных смесей натуральных ингредиентов
- Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15
- Экспериментальное обоснование и практическая реализация разработки и обеспечения качества специализированных пищевых продуктов
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Разработка и оценка качества мучных кулинарных изделий
- Влияние качества сырья на потребительские свойства бренди отечественного производства
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-масляной пастой