- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
198
Артикул:
1000267421 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка новых видов продуктов питания с растительными добавками
- Разработка информационно-аналитической системы идентификации спиртных напитков на основе комплекса физико-химических показателей
- Разработка и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки семян масличных культур
- Разработка технологии функционального низкожирного эмульсионного продукта с синбиотическим комплексом
- Формирование улучшенных потребительских свойств охлажденной рыбы путем совершенствования характеристик охлаждающей среды
- Разработка и оценка потребительских свойств функциональных напитков для школьного питания
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-масляной пастой
- Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы
- Разработка технологии булочных изделий с использованием кисломолочного продукта айран
- Товароведная оценка качества замороженных ягод с использованием технологии осмотического обезвоживания