- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
137
Артикул:
236888 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Научное обоснование и практические аспекты разработки и оценки потребительских свойств функциональных безалкогольных напитков
- Исследование потребительских свойств и биологической ценности плодов, ягод и продукции их переработки : На примере Центрально-Черноземной зоны РФ
- Формирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий с использованием селенсодержащих хлебопекарных дрожжей
- Разработка технологии и оценка качества овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом
- Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Разработка классификации функциональных напитков методом категорийной систематизации
- Критерии оценки качества свежих и переработанных белых грибов
- Совершенствование системы оценки потребительских свойств и идентификации вермутов на основе сенсорных и аналитических методов
- Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом