- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
137
Артикул:
236888 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование потребительских характеристик кондитерских изделий на основе изомальтулозы
- Определение основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства обогащенных творожных сырков
- Разработка и товароведная оценка напитка молочного обогащенного БАД Эраконд
- Формування асортименту та якості модифікованих пентафталевих емалей
- Формирование и оценка потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения
- Использование эмульгирующих свойств семян тыквы в технологии песочного полуфабриката
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Формирование потребительских свойств белковых препаратов люпина
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Исследование факторов, формирующих потребительские свойства пищевых продуктов на этапе разработки в условиях инновационной деятельности