- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование и оценка потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236367 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обеспечение качества специй для колбасных изделий путем использования системы менеджмента на основе принципов НАССР
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Разработка функциональных продуктов питания на основе методологии пищевой комбинаторики
- Методология создания и продвижения на потребительский рынок функциональных пищевых продуктов
- Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка и оценка качества биологически активной добавки с растительными экстрактами для улучшения внешнего вида кожи
- Формування асортименту та якості модифікованих пентафталевих емалей
- Разработка и товароведная оценка напитка молочного обогащенного БАД Эраконд