- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005458540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка товароведных свойств муки пшеничной кузбасских производителей и практические аспекты ее использования
- Влияние стевиозида на потребительские свойства творожного продукта функционального назначения
- Товарознавче оцінювання експлуатаційних властивостей захисних покриттів для деревних будівельних матеріалів
- Использование облепиховой добавки с целью улучшения потребительских характеристик песочного полуфабриката
- Разработка методов идентификации и оценки качества квасов
- Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет
- Разработка технологии и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием цветочной пыльцы (обножки)
- Повышение качества мучных изделий с использованием светлого ячменного солода, обработанного СВЧ
- Качество фарша из высокоминерализованного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения
- Формирование качества и стойкости пива на основе системного анализа процесса его производства