- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005458540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование потребительских предпочтений к функциональным продуктам питания на этапах товародвижения в условиях инновационной деятельности
- Разработка технологии и товароведная оценка полуфабриката из сырого очищенного картофеля в модифицированной газовой среде
- ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО МЕТОДА ПРИ РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ
- Влияние вакуумно-импульсной сушки на качество плодоовощных порошков и мясных паштетов с их использованием
- Обеспечение качества пива путем регулирования формирующих его факторов в процессе брожения
- Разработка технологии специальных пищевых форм на основе природного минерально-органического субстрата лёнкин с включением растительного сырья для питания спецконтингентов в экстремальных условиях
- Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и сосудов для общественного питания
- Разработка и оценка качества мучных кулинарных изделий
- Разработка технологии продукции длительного хранения с использованием морских гидробионтов и ее товароведная оценка
- Разработка критериев и методики товароведческой экспертизы корня женьшеня для определения его качества и стоимости