Ви є тут

Разработка технологии и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием цветочной пыльцы (обножки)

Автор: 
Лоцманов Александр Сергеевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338687
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Список принятых сокращений
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 Обзор литературы
1.1 Проблема несбалансированности пищевых продуктов и пути повышения
пищевой ценности мучных кондитерских изделий
1.2 Перспективы использования продуктов пчеловодства с целью повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий.1
1.2.1 Характеристика состава и свойств меда.
1.2.2 Характеристика состава и свойств маточного молочка
1.2.3 Характеристика состава и свойств прополиса
1.2.4 Характеристика состава и свойств воска
1.2.5 Характеристика состава и свойств пчелиного яда
1.2.6 Характеристика состава и свойств перги
1.2.7 Характеристика состава и свойств цветочной пыльцы обножки
Л I гг, Л Ы а. ,
ч г, 1.3 Технологические аспекты использования цветочной пыльцы обножки в, V у
медицине и пищевой промышленности.
1.4 Анализ влияния состава цветочной пыльцы обножки на организм человека.
1.5 Заключение по обзору литературы
ГЛАВА 2 Методика проведения исследования.
2.1 Организация проведения эксперимента
2.2 Объекты и методы исследований
ГЛАВА 3 Результаты исследований и их обсуждение
3.1 Исследование свойств цветочной пыльцы обножки
3.2 Обоснование выбора мучных кондитерских изделий с целью повышения пищевой ценности.
I 1
3.3 Разработка технологии полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий с использованием цветочной пыльцой обножки.
Г Г, I
3.3.1 Разработка технологии пряников с использованием цветочной пыльцы обножки
3.3.2 Разработка технологии бисквита с использованием цветочной пыльцы обножки
3.3.3 Разработка технологии белкового заварного крема с использованием цветочной пыльцы обножки
3.3.4 Разработка технологии суфле с использованием цветочной пыльцы обножки.
ГЛАВА 4 Товароведная оценка мучных кондитерских изделий с цветочной пыльцой обножкой
4.1 Исследование качества мучных кондитерских изделий с цветочной пыльцой обножкой.
4.2 Расчет пищевой и энергетической ценности пряников, бисквита, крема белкового, суфле с цветочной пыльцой обножкой
ГЛАВА 5 Экономическое обоснование использования цветочной пыльцы обножки для производства мучных кондитерских изделий
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ