- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние качества сырья на потребительские свойства бренди отечественного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
231
Артикул:
236036 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка и оценка товароведных свойств сахара и сахарсодержащих продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками на основе тростникового сахара-сырца
- Разработка комплексной товароведной оценки и идентификации столовых полусладких вин
- Формування якості напівфабрикату борщової заправки при виробництві та холодильному зберіганні
- Товароведная характеристика новых видов рыбных масел повышенной пищевой ценности
- Формування і товарознавче оцінювання споживних властивостей бавовняних білизняних тканин
- Разработка технологии и товароведная оценка пищевых концентратов с добавлением зерновых культур
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и космических средств с применением системного подхода
- Товарознавча оцінка нових сортів озимої м'якої пшениці для виготовлення хліба
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення