- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние качества сырья на потребительские свойства бренди отечественного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
231
Артикул:
236036 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние условий хранения и способов разделки на качество скумбрии провесной холодного копчения
- Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой Рапанин
- Исследование жирового компонента снеков и мучных кондитерских изделий в процессе хранения
- Товароведная оценка качества замороженных ягод с использованием технологии осмотического обезвоживания
- Разработка технологий соусов с полисахаридными компонентами
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Формирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий с использованием селенсодержащих хлебопекарных дрожжей
- Выявление и анализ факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров, на основе моделирования инновационного потенциала
- Разработка и оценка качества биологически активных добавок для профилактики зрения