Ви є тут

Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой Рапанин

Автор: 
Черёмушкина Елена Анатольевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2006
Кількість сторінок: 
187
Артикул:
237021
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.1. Здоровье человека и роль питания в нем
1.2. Проблемы функционального питания
1.3. Биологически активные добавки и их применение в производстве колбасных изделий
1.4. Заключение по обзору литературных данных и
задачи исследования
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Объекты исследования и схема проведения эксперимента
2.2. Методы исследований
ГЛАВА 3. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ г. МОСКВЫ
3.1. Краткая характеристика рынка колбасных изделий
г. Москвы
3.2. Исследование потребительских предпочтений ливерных колбас
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА НОВОГО ВИДА ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСЫ С БАД РАПАНИН
4.1. Обоснование требований к мясным продуктам для функционального питания людей, подверженных стрессовым заболеваниям
4.2. Обоснование оптимального количества БАД
Рапанин в ливерных колбасах
3.3. Расчет оптимальной рецептуры ливерной колбасы с
БАД Рапанин
ГЛАВА 5. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСЫ, ВЫРАБОТАННОЙ С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКОЙ РАПАНИН
5.1. Оценка потребительских свойств ливерной колбасы
5.2. Медикобиологическая оценка ливерной колбасы
5.3. Оценка стабильности свойств ливерных колбас в
процессе хранения
5.4. Комплексная товароведная оценка качества ливерной колбасы
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ