Ви є тут

Обоснование технологии вин плодовых с использованием сельскохозяйственного сырья Дальневосточного региона и их товароведная оценка качества

Автор: 
Воробьева Евгения Вячеславовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
136
Артикул:
236963
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение.
Глава 1. Обзор литературы. Состояние и перспективы производства плодовых вин в России
1.1. Мировая история развития производства вин плодовых.
1.2. Современная российская классификация вин плодовых.
1.3. Биологическое сырье, используемое в производстве вин плодовых и особенности его химического состава
1.4.0собениости традиционных технологий производства вин плодовых
1.5. Сенсорный анализ вин плодовых.
1.6. Способы упаковки и хранения вин плодовых, способствующие стабилизации вина
1.7. Вина и напитки из натурального растительного сырья как источники природных антиоксидантов и их влияние на здоровье человека.
Глава 2. Объекты, направления и методы диссертационного исследования.
2.1. Характеристика исследуемых объектов.
2.2. Методы изучения качества и безопасности объектов исследования
Глава 3. Оценка состояния ассортимента и потребительских предпочтений на рынке вин плодовых в Приморском крас.
3.1. Анализ структуры и ассортимента вин плодовых, представленных на рынке Приморского края.
3.2.Выявленные потребительские предпочтения в отношении вин плодовых и их анализ
Глава 4. Разработка технологии и товароведная экспертиза
качества и безопасности вин плодовых из сельскохозяйственного сырья Дальневосточного региона
4.1. Разработка технологии вин плодовых из местного сырья
4.2. Результаты органолептической оценки вин плодовых
4.3. Физикохимическая экспертиза образцов вин плодовых
Глава 5. Экспериментальное обоснование уровня антиоксидантного потенциала вин плодовых с использованием местного сырья на модели здоровые животные
5.1. Влияние вин плодовых на показатели уровня активности антиоксидантных ферментов супероксиддисмутазы, каталазы и глутатионредуктазы на экспериментальной модели здоровые животные.
5.2. Характер процессов свободнорадикального перекисного окисления липидов крови у животных под действием вин плодовых.
5.3.Обеспеченность эритроцитариых мембран гидрофобными антиоксидантными у лабораторных животных
5.4. Комплексная оценка активности антиоксидантной защиты здоровых животных при исследовании потенциала вин плодовых из Дальневосточного сырья.
Выводы.
Список использованной литературы