- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование эмульгирующих свойств семян тыквы в технологии песочного полуфабриката
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
220
Артикул:
236642 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и методологическое обоснование обеспечения сохраняемости продовольственных товаров
- Экспериментальное обоснование и практическая реализация разработки и обеспечения качества специализированных пищевых продуктов
- Разработка технологии и ассортимента кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов для диетического и лечебно-профилактического питания с использованием функциональных ингредиентов дикорастущего сырья
- Потребительские свойства полуфабрикатов из мяса пресноводных рыб с белковыми добавками
- Анализ структуры питания школьников г. Кемерово и разработка функциональных напитков для его коррекции
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе выжимок тыквы
- Разработка, оценка качества и эффективности биологически активных добавок для коррекции избыточной массы тела
- Исследование факторов, формирующих качество и функциональную направленность специализированных продуктов на примере биологически активных добавок
- Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
- Формирование потребительских свойств чая с добавками растительного сырья антиоксидантной направленности