- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование эмульгирующих свойств семян тыквы в технологии песочного полуфабриката
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
220
Артикул:
236642 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции
- Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Разработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием
- Разработка технологии и ассортимента кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов для диетического и лечебно-профилактического питания с использованием функциональных ингредиентов дикорастущего сырья
- Обеспечение качества специй для колбасных изделий путем использования системы менеджмента на основе принципов НАССР
- Дескрипторный анализ торгового ассортимента слабоалкогольных газированных напитков
- Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет
- Разработка способов оценки качества и идентификации оливковых масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Разработка и товароведная оценка мясных снэков с использованием стартовых культур
- Разработка способов оценки качества и идентификации подсолнечных и соевых лецитинов на основе метода ядерно-магнитной релаксации