- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование эмульгирующих свойств семян тыквы в технологии песочного полуфабриката
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
220
Артикул:
236642 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и оценка потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии
- Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Изучение свойств коллагенсодержащего сырья (свиных шкур) и научное обоснование возможности его использования в пищевых целях
- Исследование основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства сахаристых кондитерских изделий специализированного назначения
- НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОТОКОВ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
- Формирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий с использованием селенсодержащих хлебопекарных дрожжей
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Разработка и оценка потребительских свойств безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка и оценка качества биологически активной добавки с растительными экстрактами для улучшения внешнего вида кожи