- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005492062 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товароведная характеристика ягод крыжовника и продуктов с их использованием
- Выявление и анализ факторов, формирующих качество пшеницы с повышенным содержанием селена
- Разработка и оценка потребительских свойств хлеба зернового обогащенного физиологически функциональными пищевыми ингредиентами из растительного сырья
- Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья
- Разработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки
- Научное обоснование и практическая реализация комплексного применения биологически активных добавок и косметических средств функционального назначения
- Исследование качества охлажденной вакуумупакованной говядины при хранении с применением бактериоцина
- Развитие теории и практики товародвижения обогащенных хлебобулочных изделий в условиях инновационной деятельности
- Разработка и оценка качества функциональных быстрорастворимых киселей
- Исследование антиоксидантной емкости красных вин и разработка алгоритма выявления их фальсификации