- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005492062 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практическая реализация комплексного применения биологически активных добавок и косметических средств функционального назначения
- Товарознавчі дослідження споживних властивостей, якості і збереженості розробленого здобного печива поліпшеного складу
- Разработка тест-систем для идентификации плодово-ягодной продукции методом полимеразной цепной реакции
- Целенаправленное пищевое использование пырея ползучего и татарника колючего
- Влияние вакуумно-импульсной сушки на потребительские свойства лисичек настоящих и опят осенних
- Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Совершенствование системы обеспечения и сохранения потребительской ценности виноградных вин в торговых каналах
- Разработка технологии и математической модели оценки качества быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ягодного сырья