СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР.
1.1. Исследование состояния производства функциональных продуктов питания на основе ягодного сырья
1.2. Характеристика и свойства ягодного сырья
1.3. Анализ методов оценки качества продукции
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Организация эксперимента
2.2. Объекты и методы исследований.
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА БЫСТРОРАСТВОРИМОГО ГРАНУЛИРОВАННОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ.
3.1. Исследование качественных характеристик сырьевых
КОМПОНЕНТОВ
3.2 Разработка рецептуры быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ягодного сырья.
3.3. Разработка технологии производства быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ягодного сырья
3.4. Товароведная оценка быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ягодного сырья.
3.5. Регламентируемые показатели качества быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ягодного сырья
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ
4.1 Разработка математической модели оценки качества
БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ.
4.2 Оценка качества быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ягодного сырья.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922