СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВЫХ
ПОМОЛОГИЧЕСКИХ СОРТОВ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖЕЛЕЙНЫХ ПРОДУКТОВ
1.1 Новые помологические сорта красной смородины
1.2 Пищевая ценность и технологические свойства красной смородины
1.3 Влияние замораживания на пищевую ценность и технологические свойства плодовоягодного сырья
1.4 Заключение
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследования
3 ТОВАРОВЕДНОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СВЕЖИХ И ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ НОВЫХ ПОМОЛОГИЧЕСКИХ СОРТОВ
3.1 Технико технологическая характеристика
3.2 Пищевая ценность растворимые сухие вещества, органические кислоты, сахара, аскорбиновая кислота. Рактивные вещества, пектины
3.3 Корреляция между показателями пищевой ценности свежих и замороженных ягод
3.4 Показатели безопасности
4 ТОВАРОВЕДНОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЖЕЛЕ ИЗ СВЕЖИХ И ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ НОВЫХ ПОМОЛОГИЧЕСКИХ СОРТОВ
4.1 Органолептическая оценка
4.2 Пищевая ценность растворимые сухие вещества, органические кислоты, сахара, аскорбиновая кислота, Рактнвные вещества, пектины
4.3 Структурномеханические свойства
4.4 Корреляция между показателями качества ягод и желе на их основе
4.5 Показатели безопасности
5 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛЕЙНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЯГОД КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ НОВЫХ ПОМОЛОГИЧЕСКИХ СОРТОВ И ТОВАРОВЕДНОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ИХ КАЧЕСТВА
5.1 Разработка технологии желе и мармелада из ягод красной смородины сорта Мармеладница
5.1.1 Разработка технологии желе
5.1.2 Разработка технологии мармелада
5.2 Оценка качества желе и мармелада из ягод красной смородины сорта Мармеладница в процессе хранения
5.2.1 Органолептическая оценка
5.2.2 Пищевая ценность растворимые сухие вещества, органические кислоты, сахара, аскорбиновая кислота, активные вещества, пектины
5.2.3 Структурномеханические свойства
5.2.4 Показатели безопасности
6 СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНЫХ ПРОДУКТОВ
Выводы
Список использованных источников
- Київ+380960830922