ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Состояние и перспективы развития молочноконсервной отрасли, структура рынка молочных консервов
1.2. Анализ факторов, влияющих на повышение качества и безопасности сгущенных молочных консервов
1.3. Формирование качества сгущенных молочных консервов
1.3.1. Роль органолептических свойств сгущенных молочных консервов в формировании их качества
1.3.2. Пороки сгущенных молочных консервов и меры их предупреждения
1.3.3. Безопасность сгущенных молочных консервов
1.4. Использование сывороточных белков в производстве сгущенных молочных консервов
1.4.1. Белки в структуре питания человека, их биологические функции
1.4.2. Особенности технологии молочнобелковых концентратов
1.4.2.1. Концентраты молочной сыворотки с промежуточной влажностью 3
1.4.2.2. Концентрат молочной сыворотки с пластичной структурой
1.4.2.3. Микропартикулированный концентрат сывороточных белков
8нпр1ее0
Заключение по обзору литературы
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Организация эксперимента
2.2. Объекты и методы исследований
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Изучение потребительских предпочтений к сгущенным молочным консервам с сахаром
3.2. Исследование рынка сгущенных молочных консервов г. Кемерова
3.3. Разработка рецептуры молока нежирного сгущенного с сахаром и МСБ БтреззеФЮО
3.3.1. Использование МСБ БтрезБеФЮО при производстве молока нежирного сгущенного с сахаром
3.3.2. Органолептическая оценка опытных образцов в процессе хранения
3.3.3. Динамическая вязкость опытных образцов в процессе хранения
3.3.4. Рецептура молока нежирного сгущенного с сахаром БроЛМПк
3.4. Товароведная оценка молока нежирного сгущенного с сахаром БропМПк
3.5. Исследование направлений улучшения качества молока нежирного сгущенного с сахаром и МСБ .
3.5.1. Построение Дома качества
3.5.2 Установление степени корреляции между органолептическими показателями, составом и свойствами готовой продукции
3.5.3. Направления улучшения качества нежирных сгущенных молочных консервов с сахаром и МСБ
Глава 4. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗА ИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1. Разработка технологии производства молока нежирного сгущенного с сахаром и МСБ
4.2. Экономическое обоснование целесообразности использования МСБ БтреззеФЮО в производстве молока нежирного сгущенного с сахаром БрогМк
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922