СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Биологически активные добавки к пище и функциональные пищевые продукты факторы, определяющие здоровье людей
1.2 Анализ состояния рынка и характеристика биологически активных и лечебнопрофилактических пищевых добавок
1.3 Роль физиологически функциональных ингредиентов в деятельности организма человека
1.3.1 Роль белков и аминокислот в деятельности организма
1.3.2 Роль углеводов в деятельности организма
1.3.3 Роль липидов в деятельности организма
1.3.4 Роль витаминов в деятельности организма
1.3.5 Роль минеральных элементов в деятельности организма
1.3.6 Роль пищевых волокон в деятельности организма
1.4 Особенности химического состава тыквы
1.5 Метод механохимической активации эффективный метод регулирования свойств растительного сырья
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Маркетинговые исследования потребительских мотиваций и анализ ассортимента биологически активных добавок на примере
Краснодарского края
3.2 Экспериментальное обоснование выбора растительного сырья для создания БАД
3.2.1 Исследование химического состава выжимок тыквы
3.2.2 Исследование показателей безопасности выжимок тыквы
3.3 Разработка технологических режимов получения биологически активной добавки из выжимок тыквы .
4 Исследование потребительских свойств БАД Тыковка
4.1 Исследование органолептических и физикохимических показателей БАД Тыковка
4.2 Исследование показателей безопасности БАД Тыковка
4.3 Исследование пищевой ценности БАД Тыковка
4.4 Исследование медикобиологических показателей БАД Тыковка
4.5 Изменение потребительских свойств БАД Тыковка
в процессе хранения
5 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922