- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
186
Артикул:
1000267036 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур, совершенствование технологии и изучение потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения
- Разработка технологии переработки нестандартного зерна гречихи и экспертиза качества продуктов ее переработки
- Товарознавче оцінювання експлуатаційних властивостей захисних покриттів для деревних будівельних матеріалів
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Теоретическое и методологическое обоснование обеспечения сохраняемости продовольственных товаров
- Разработка технологии и оценка качества овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом
- Повышение товарного качества, пищевой ценности и сохраняемости овощной продукции путем обработки ее низкочастотным электрическим полем
- Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов
- Выявление и анализ факторов, формирующих качество пшеницы с повышенным содержанием селена