- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
186
Артикул:
1000267036 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование технологических свойств зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank.) и разработка кулинарной продукции с его использованием
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и космических средств с применением системного подхода
- Формирование качественных характеристик напитков с использованием гидроколлоидов
- Экспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных
- Научные основы формирования качества плодоовощной продукции, выращиваемой с применением ресурсосберегающих технологий
- Исследование влияния обработки пшеничной муки инфракрасным излучением на потребительские свойства хлеба
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта Особый
- Разработка и товароведная оценка мясных зраз с использованием растительных пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина
- Научно-практическое обоснование применения подсолнечных лецитинов олеинового типа в производстве пищевых продуктов функционального назначения