- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое и методологическое обоснование обеспечения сохраняемости продовольственных товаров
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
365
Артикул:
236073 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии функциональной рыбо-овощной кулинарной продукции с порошком ламинарии
- Формирование потребительских свойств продуктов на основе мяса индейки
- Разработка и товароведная оценка новых видов крекеров с использованием масла рыжика
- Формирование улучшенных потребительских характеристик рыбы горячего копчения путем совершенствования технологии ее производства
- Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
- Критерии оценки качества свежих и переработанных белых грибов
- Научное обоснование и практические аспекты формирования потребительских свойств молочных продуктов, полученных из сырья на территориях техногенного загрязнения
- Обоснование и разработка технологии бисквитов и кексов на основе сухих смесей
- Влияние природных антиоксидантов на формирование качества консервов из мяса кур
- Товароведная характеристика продовольственного картофеля, полученного по разным технологиям