- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии переработки нестандартного зерна гречихи и экспертиза качества продуктов ее переработки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
213
Артикул:
236972 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества
- Формирование и оценка потребительских свойств печенья специализированного назначения, обогащенного растительными добавками
- Анализ структуры питания школьников г. Кемерово и разработка функциональных напитков для его коррекции
- Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий обогащенных яконом
- Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания
- Разработка технологии специальных пищевых форм на основе природного минерально-органического субстрата лёнкин с включением растительного сырья для питания спецконтингентов в экстремальных условиях
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Формирование улучшенных потребительских характеристик рыбы горячего копчения путем совершенствования технологии ее производства
- Разработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и БАД
- Разработка и оценка качества биологически активных добавок для профилактики зрения