- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии переработки нестандартного зерна гречихи и экспертиза качества продуктов ее переработки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
213
Артикул:
236972 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выявление и анализ факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров, на основе моделирования инновационного потенциала
- Формирование и оценка потребительских свойств овощей, картофеля и продуктов их переработки
- Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
- Исследование жирового компонента снеков и мучных кондитерских изделий в процессе хранения
- Разработка технологии производства овощных полуфабрикатов высокой степени готовности для предприятий общественного питания
- Исследование факторов, формирующих качество и функциональную направленность специализированных продуктов на примере биологически активных добавок
- Выявление и анализ факторов, формирующих эффективность разработки и реализации программ школьного питания
- Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий обогащенных яконом
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Разработка и товароведная оценка рыбных пресервов с овощными желейными заливками