- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии переработки нестандартного зерна гречихи и экспертиза качества продуктов ее переработки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
213
Артикул:
236972 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО МЕТОДА ПРИ РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ
- Разработка технологии и оценка свойств натуральных замороженных полуфабрикатов из мяса диких животных и дичи
- Формирование потребительских свойств и повышение сохраняемости хлеба из пшеничной муки, обогащенного грибными порошками
- Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна пшеницы с применением биопрепаратов
- Разработка новых видов соусов функционального назначения на основе местного растительного сырья
- Выявление и анализ факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров, на основе моделирования инновационного потенциала
- Системный анализ факторов, обеспечивающих качество продуктов переработки дикорастущих грибов
- Потребительские свойства продукции овец ставропольской породы и их помесей с линкольнами
- Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов из кур с комплексной добавкой
- Дослідження споживних властивостей спортивного взуття для скейтбордингу