- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка свойств натуральных замороженных полуфабрикатов из мяса диких животных и дичи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005445870 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование и оценка потребительских свойств сосисок с растительным антиоксидантом
- Использование облепиховой добавки с целью улучшения потребительских характеристик песочного полуфабриката
- Разработка, оценка качества и эффективности биологически активных добавок для коррекции избыточной массы тела
- Разработка классификации функциональных напитков методом категорийной систематизации
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Проектирование кондитерских изделий с улучшенными потребительскими характеристиками на основе эвристической товароведной экспертизы
- Разработка и оценка качества пищевых концентратов сладких блюд функционального назначения
- Формирование и оценка потребительских свойств сосисок в оболочке с антимикробным покрытием
- Разработка функциональных продуктов питания на основе методологии пищевой комбинаторики