- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и товароведная оценка обогащённой кондитерской пасты с использованием жмыха ядра кедрового ореха
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
194
Артикул:
236922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка качества мучных кулинарных изделий
- Формирование качества специализированных пищевых продуктов на основе экстракта люцерны посевной
- Исследование факторов, формирующих потребительские свойства пищевых продуктов на этапе разработки в условиях инновационной деятельности
- Разработка технологических процессов производства мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением облепихового шрота
- Пищевая ценность и изменения качества мяса цесарок при хранении
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Формування асортименту та якості модифікованих пентафталевих емалей
- Разработка и оценка товароведных свойств сахара и сахарсодержащих продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками на основе тростникового сахара-сырца
- Проектирование кондитерских изделий с улучшенными потребительскими характеристиками на основе эвристической товароведной экспертизы
- Формування якості макаронних виробів, збагачених на біоорганічні сполуки кальцію