- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и товароведная оценка обогащённой кондитерской пасты с использованием жмыха ядра кедрового ореха
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
194
Артикул:
236922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой Рапанин
- Формирование и оценка потребительских свойств сосисок с растительным антиоксидантом
- Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна пшеницы с применением биопрепаратов
- Обеспечение качества пива путем регулирования формирующих его факторов в процессе брожения
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Влияние линии, возраста птицы, типа клеточных батарей и сезона года на потребительские достоинства яиц
- Разработка технологии и товароведная оценка пищевых концентратов с добавлением зерновых культур
- Формування асортименту та якості модифікованих пентафталевих емалей
- Формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием препаратов микробного и растительного происхождения
- Разработка и товароведная оценка новых видов продуктов питания с растительными добавками