- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Товароведная характеристика и повышение конкурентоспособности мелкоплодных томатов и продуктов их переработки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005425259 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование потребительских свойств продуктов на основе мяса индейки
- Разработка и товароведная оценка эмульсионных продуктов с использованием красного пальмового масла
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Теоретические и практические подходы к оценке конкурентоспособности напитков на основе потребительских предпочтений
- Влияние пищевых покрытий на качество и срок хранения рыбы горячего копчения
- Разработка и оценка качества мучных кулинарных изделий
- Теоретические и практические аспекты изучения потребительских свойств плодово-ягодного сырья Западной Сибири и продуктов на его основе
- Разработка ценных пищевых продуктов с добавкой лекарственного природного сырья Крайнего Севера и их товароведная характеристика
- Товарознавчі дослідження споживних властивостей, якості і збереженості розробленого здобного печива поліпшеного складу
- Повышение товарного качества, пищевой ценности и сохраняемости овощной продукции путем обработки ее низкочастотным электрическим полем